Cart 0

हिंदी

Supps360.com सोमवार से शुक्रवार तक अंतरराष्ट्रीय शिपिंग प्रदान करता है। कृपया समझें कि छुट्टियों और सप्ताहांत में डिलीवरी का समय हो सकता है विदेश में ग्राहक और आदेश दे रहा है शिपिंग दरों का शुल्क लिया जाएगा और चूंकि Supps360 या तो यूएसपीएस, फेडेएक्स या यूपीएस का उपयोग उनके शिपिंग आवश्यकताओं के लिए करता है। देशों की सूची के लिए नीचे देखें जो Supps360 जहाजों के लिए उस विशिष्ट पृष्ठ पर ले जाने वाले देश पर क्लिक करें

कनाडा

ब्राज़िल

जापान

यूनाइटेड किंगडम

इंडिया

दक्षिण कोरिया

ऑस्ट्रेलिया

मलेशिया

ताइवान

एक आदेश रखने से पहले सुनिश्चित करें कि आपने जो पता लिखा है वह सही है। एक बार भेज दिए जाने के बाद पता बदलने के लिए $ 20 का शुल्क होगा। आदेश (एस) के बाहर जितनी जल्दी हो सके हमें संपर्क करें ताकि हम आवश्यक परिवर्तन कर सकें।

पूरे साल पूरे छुट्टियों और सप्ताहांत के लिए अतिरिक्त समय दें। कृपया बिलिंग पता फ़ील्ड में सही पते में प्रवेश करना सुनिश्चित करें।

अस्वीकरण:

सीमा शुल्क: कृपया अपने स्थानीय रीति-रिवाज कार्यालय से जांच लें कि क्या आपका देश उन उत्पादों के बिक्री और उपयोग की अनुमति देता है जो आप हमसे खरीद रहे हैं। आपके पैकेज को आपकी स्थानीय सरकार द्वारा जब्त किया जा सकता है यदि आप उन वस्तुओं को खरीदते हैं जिन्हें आपके देश में अनुमति नहीं है

कर और शुल्क: टैक्स और टैरिफ को आपकी स्थानीय सरकार द्वारा लगाया जाता है और स्थानीय अधिकारियों के साथ कोई विवाद या समस्याएं उठायी जानी चाहिए। इन फीस का भुगतान करना महत्वपूर्ण है

वापस किए गए पैकेज: गलत पते के कारण अगर पैकेज को Supps360 पर वापस कर दिया गया है, तो यह आपको $ 20 फीस का भुगतान करने के लिए होगा। शिपिंग शुल्क के लिए ग्राहक भी जिम्मेदार है

डिलिवरी के इनकार: यदि स्थानीय प्रथा द्वारा पैकेज जब्त किया गया हो या अगर कोई ग्राहक आइटम की डिलीवरी को अस्वीकार करता है, तो ग्राहकों को यह सीमा शुल्क के साथ लेने की जिम्मेदारी है ग्राहक को कोई क्रेडिट जारी नहीं किया जाएगा। बिक्री और समय सीमा समाप्त आइटम जो भी वापस नहीं किया जाएगा।

supps360.chom somavaar se shukravaar tak antararaashtreey shiping pradaan karata hai. krpaya samajhen ki chhuttiyon aur saptaahaant mein dileevaree ka samay ho sakata hai videsh mein graahak aur aadesh de raha hai shiping daron ka shulk liya jaega aur choonki supps360 ya to yooesapeees, phedeeks ya yoopeees ka upayog unake shiping aavashyakataon ke lie karata hai. deshon kee soochee ke lie neeche dekhen jo supps360 jahaajon ke lie us vishisht prshth par le jaane vaale desh par klik karen

kanaada

braazil

jaapaan

yoonaited kingadam

indiya

dakshin koriya

ostreliya

maleshiya

taivaan

ek aadesh rakhane se pahale sunishchit karen ki aapane jo pata likha hai vah sahee hai. ek baar bhej die jaane ke baad pata badalane ke lie $ 20 ka shulk hoga. aadesh (es) ke baahar jitanee jaldee ho sake hamen sampark karen taaki ham aavashyak parivartan kar saken.

poore saal poore chhuttiyon aur saptaahaant ke lie atirikt samay den. krpaya biling pata feeld mein sahee pate mein pravesh karana sunishchit karen.

asveekaran:

seema shulk: krpaya apane sthaaneey reeti-rivaaj kaaryaalay se jaanch len ki kya aapaka desh un utpaadon ke bikree aur upayog kee anumati deta hai jo aap hamase khareed rahe hain. aapake paikej ko aapakee sthaaneey sarakaar dvaara jabt kiya ja sakata hai yadi aap un vastuon ko khareedate hain jinhen aapake desh mein anumati nahin hai

kar aur shulk: taiks aur tairiph ko aapakee sthaaneey sarakaar dvaara lagaaya jaata hai aur sthaaneey adhikaariyon ke saath koee vivaad ya samasyaen uthaayee jaanee chaahie. in phees ka bhugataan karana mahatvapoorn hai

vaapas kie gae paikej: galat pate ke kaaran agar paikej ko supps360 par vaapas kar diya gaya hai, to yah aapako $ 20 phees ka bhugataan karane ke lie hoga. shiping shulk ke lie graahak bhee jimmedaar hai

dilivaree ke inakaar: yadi sthaaneey pratha dvaara paikej jabt kiya gaya ho ya agar koee graahak aaitam kee dileevaree ko asveekaar karata hai, to graahakon ko yah seema shulk ke saath lene kee jimmedaaree hai graahak ko koee kredit jaaree nahin kiya jaega. bikree aur samay seema samaapt aaitam jo bhee vaapas nahin kiya jaega.

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Total $ 0.00

Shipping address